DV视频剪辑论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛使用指南—新手必看配音翻译铺 QQ:13826793562
查看: 4075|回复: 8
打印 上一主题 下一主题

[求助] pro6.5如何导入rm/rmvb文件??

[复制链接]
跳转到指定楼层
1
发表于 2007-5-5 20:57:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问斑竹用pro6.5如何导入rm/rmvb文件??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
2
 楼主| 发表于 2007-5-5 21:10:55 | 只看该作者

pro6.5如何导入rm/rmvb文件??

我用的是pro6.5 ,我利用论坛首页中提供的如何导入rm\rmvb文件方法试了一遍,可是导入的.avs文件后,监视器中频幕显示一行字:this script's return value was not a video clips,不何故,到底如何导入rm/rmvb文件??请高手指点....
3
发表于 2007-5-5 21:22:54 | 只看该作者
RM的质量很差,导入也不好看啊。
4
 楼主| 发表于 2007-5-6 09:38:31 | 只看该作者
我是想直接导入rm\rmvb后直接进行编辑,免得将其转化为avi\mpg格式或是其他的格式在进行编辑,这样费时又费盘空间,请多指教!!
5
发表于 2007-5-6 15:36:59 | 只看该作者
将rm/rmvb文件转换成WAV或AVI导入就可以了 如果你的原文件效果好 输出效果也是很好的
6
发表于 2008-4-26 10:18:28 | 只看该作者

回复 2# 的帖子

可以呀我的就好使了可是在论坛里的帖子中的第2步那个软件我是又在别的地方下的安装后就好使了。第一步我没装暴风影印下的real的万能包这样就没问题了。在有就是avs文件一定要自己写,大小写没关系但directshowsource("变形金刚.rmvb",25)中的标点一定在英文状态下输入,并且和要转的rmvb文件在一个文件夹里这样就ok了。
7
发表于 2008-4-28 13:40:47 | 只看该作者
直接改后缀名就好了,越转换,转换出来的文件会失真
8
发表于 2010-10-7 10:38:01 | 只看该作者
前来学习 感谢楼主
9
发表于 2010-10-8 22:54:14 | 只看该作者
好话题!需要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发邮件给澳门永利真人娱乐|DVEDIT.CN ( 渝ICP备06006060号

GMT+8, 2018-11-14 15:06 , Processed in 0.296876 second(s), 19 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表
博聚网