DV视频剪辑论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛使用指南—新手必看配音翻译铺 QQ:13826793562
查看: 2649|回复: 7
打印 上一主题 下一主题

[已解决] Encore CS3为什么没有自带的菜单模板?

[复制链接]
跳转到指定楼层
1
发表于 2008-7-28 09:21:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在Vista系统上装了Encore CS3, 新建了一个菜单,但是在library中没有任何内容,以前用过,应该有自带的很多菜单模板啊,现在怎么都没有了,都是默认安装的,怎么回事呢? 怎么能把模板再装上啊? 请教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
2
发表于 2008-7-28 14:17:07 | 只看该作者
你用的是简化的版本,这版本省略了模板库,用玩偶的最新汉化能加上!
3
 楼主| 发表于 2008-7-28 16:22:58 | 只看该作者
原帖由 lvql 于 2008-7-28 14:17 发表
你用的是简化的版本,这版本省略了模板库,用玩偶的最新汉化能加上!


我装的是Master Collection版本的ISO文件,以前在XP上用过,是有模板的,当时还用过,这回再Vista上装怎么没了, 难道跟系统有关?
4
发表于 2008-7-28 19:35:17 | 只看该作者
1DVD3.3G的Master Collection版不带模板,12DVD(用前4DVD)就行!
你现在用玩偶的最新汉化V1.15
5
 楼主| 发表于 2008-8-4 10:54:39 | 只看该作者
是我搞错了,单碟的是没有,以前用过的好像是CS2,装完就有模板。 下了个4DVD版本的,En的库要单装,有4G多,不过现在Master Collection怎么注册或者破解啊, 常见的几种方法都不行了啊。
6
发表于 2008-8-4 11:36:13 | 只看该作者
菜单模板在另外一张盘里,手工拷贝过去就行了。看一下素材盘里的说明文件就知道了。
7
 楼主| 发表于 2008-8-4 14:02:22 | 只看该作者
4DVD的版本种,哪张盘是素材啊,本人这方面愚钝,多指教,顺便问一下, 单张DVD版本的MC种,premiere、after effect这些工具中的转场等效果工具是不是也不全啊
8
发表于 2010-4-11 01:02:09 | 只看该作者
菜单模板在另外一张盘里,手工拷贝过去就行了。看一下素材盘里的说明文件就知道了。
dongcl 发表于 2008-8-4 11:36



    请问大师版里自带DVD菜单模板吗,在什么地方。另,如何把模板拷到EN下的什么文件中。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发邮件给澳门永利真人娱乐|DVEDIT.CN ( 渝ICP备06006060号

GMT+8, 2018-10-23 02:20 , Processed in 0.218751 second(s), 19 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表
博聚网