DV视频剪辑论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛使用指南—新手必看配音翻译铺 QQ:13826793562
查看: 2731|回复: 16
打印 上一主题 下一主题

[求助] Adobe Premiere Pro 1.5 的设置问题

[复制链接]
跳转到指定楼层
1
发表于 2008-7-10 12:07:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想用 Adobe Premiere Pro 1.5 代替 Adobe Premiere Pro 7.0,但试安装了多个版本,总是不能如意。今天安装了从本坛下载的 823M 的“Premiere 1.5英文完全版+Premiere 1.51升级汉化+相关插件”,结果怎么会是这样?朋友们的 Adobe Premiere Pro 1.5 是什么样的?

01.JPG (38.7 KB, 下载次数: 0)

01.JPG

02.JPG (35.75 KB, 下载次数: 0)

02.JPG

03.JPG (36.86 KB, 下载次数: 1)

03.JPG
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
2
发表于 2008-7-10 14:31:39 | 只看该作者
我看不到你上传的图
3
 楼主| 发表于 2008-7-11 07:19:07 | 只看该作者
原帖由 巴山农民 于 2008-7-10 14:31 发表
我看不到你上传的图

已经重新上传图片。
4
 楼主| 发表于 2008-7-11 09:22:23 | 只看该作者
原帖由 巴山农民 于 2008-7-10 14:31 发表
我看不到你上传的图

原帖由 momoto 于 2008-7-11 07:19 发表

已经重新上传图片。

巴版看到了吗?             
5
 楼主| 发表于 2008-7-11 10:57:57 | 只看该作者
先后试装了几个,都有一些问题。

T.JPG (63.62 KB, 下载次数: 3)

T.JPG
头像被屏蔽
6
发表于 2008-7-11 11:08:12 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
7
 楼主| 发表于 2008-7-11 12:43:51 | 只看该作者
原帖由 阿奇梅 于 2008-7-11 11:08 发表
我的PR Pro 1.5 有Microsoft DV AVI选项,但好象Premiere 6.5的就没有,是不是你的系统有问题呢?把系统重装再试就知道了.因为你先装的6.5,可能没卸载干净

我每次试装新软件都在 XP1下进行,试装前,都会把从未安装过 PR 的系统 GHOST 备份恢复,然后才安装。
另外,我在 XP2 下同时安装过 PR7.0、Premiere 2.0、PRCS3,也没有这种情况。
我用的汉化包是“浩志1.51”,你的 Premiere 1.5 是英文版本吗?什么汉化?
8
 楼主| 发表于 2008-7-11 12:46:43 | 只看该作者
试装“精品软件”、“后街部落”版时,直接选用“中文”,也没有 Microsoft DV AVI,且按“中文”安装后,界面的字体太小,几乎看不清。
9
发表于 2008-7-11 15:00:18 | 只看该作者
真是奇怪的问题,我的Premiere 1.5只有309MB,没这样的问题.不过你既然说Premiere 2.0的没问题,那为什么不就装2.0,淘汰掉1.5呢?我认为没必要钻这个牛角尖.
10
 楼主| 发表于 2008-7-11 15:51:43 | 只看该作者
原帖由 大内非编 于 2008-7-11 15:00 发表
真是奇怪的问题,我的Premiere 1.5只有309MB,没这样的问题.不过你既然说Premiere 2.0的没问题,那为什么不就装2.0,淘汰掉1.5呢?我认为没必要钻这个牛角尖.

我的XP2下不认SONY 15E摄像机,无奈安装了XP1、XP2双系统,而XP1下又无法安装Premiere 2.0。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发邮件给澳门永利真人娱乐|DVEDIT.CN ( 渝ICP备06006060号

GMT+8, 2018-10-22 04:34 , Processed in 0.312500 second(s), 22 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表
博聚网